Банкетные залы
Со своим алкоголем и без ограничений на шум после 23.00!
Банкетные залы ЛЕО - это
5 стилизованных залов ЛЕО
- Большой
- Восточный экспресс
- Сиреневый
- Фисташковый
- Хрустальный
Большой банкетный зал
В просторном зале будет комфортно большой компании - от 35 до 120 человек.
Зал оснащен сценой и современной профессиональной аппаратурой, которая позволяет превратить ваше мероприятие в настоящую феерию музыки и света!
Варианты рассадки гостей

Банкетный зал "Восточный экспресс"
Вы хотите провести мероприятие в комфортной, теплой и уютной обстановке? Зал "Восточный экспресс" - то что нужно!
Спокойный Восточный экспресс радушно встретит от 10 до 35 персон.
Варианты рассадки гостей

Банкетный зал "Сиреневый"
До 35 гостей вашего праздника будут чувствовать себя комфортно и уютно в нежном Сиреневом зале.
Благодаря умелым рукам дизайнеров атмосфера в зале будет соответствовать мероприятию!
Варианты рассадки гостей

Банкетный зал "Фисташковый"
Уютный фисташковый зал для компании из 10-12 человек.
Торжество для узкого круга друзей или коллег помогут при необходимости оформить дизайнеры. Они создадут нужное настроение, используя живые цветы, ткани, шары и прочие украшения.
Варианты рассадки гостей

Наши залы – оптимальный вариант для тех, кто хочет
Для вас мы






Банкетное меню
- 1700 рублей на человека
- 2000 рублей на человека
- 2200 рублей на человека
- предложение от «шеф» повара
Банкетное меню 1700 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)80г
-
Селедочка с картошечкой70г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону50г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
Банкетное меню 2000 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол,масляная рыба х/к,скумбрия х/к)100г
-
Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками80г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей100г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
Банкетное меню 2200 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, масляная рыба х/к)120г
-
Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)100г
-
Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)120г
-
Соленья (квашенная капуста, соленый огурец, черри маринованные)100г
-
Треска под маринадом100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей70г
-
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Морс0,5л/чел
-
Кофе, чай на выбор (во время десерта)
Отдельное предложение от «шеф» повара
-
Хачапури280 руб/шт
-
Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)2250 руб/кг
-
Барашек на мангале14000 руб
-
Холодец80 руб/100г
-
Треска под маринадом80 руб/100г

Оставьте заявку и получите 3 варианта расчета вашего мероприятия
Банкетные залы ЛЕО - это









Все для банкета
- Украшение зала
- Торты
- Фонтан шоколадный
- Горка шампанского
- Ведущий на праздник
- Программа торжества
Украшение зала
Декорирование банкетного зала живыми цветами, тканями, украшение шарами, букет невесты, бутоньерка, оформление свадебного кортежа - все это будет выполнено в соответствии с Вашими пожеланиями.
Мы имеем все необходимые производственные и технические возможности для реализации самых ярких идей.
Абсолютно все - от приглашений до цветочных композиций может быть выполнено в выбранном Вами стиле. Наши специалисты всегда подскажут и помогут в организации Вашего незабываемого и оригинального праздника.

Изготовление тортов
Начинка, форма, цвет – мы учитываем все Ваши пожелания, превращая любую задумку в сладкое чудо, созданное в единственном экземпляре.
Неповторимые торты для Вашего праздника!

Шоколадный фонтан
Шоколадный фонтан – это оригинальный десерт, который подойдет абсолютно для любого праздника!
Поставив на праздничный стол это удивительное лакомство, Вы доставите удовольствие не только виновнику торжества, но и всем гостям, наполните праздник теплом, яркостью и незабываемым наслаждением.

Горка шампанского
Горка шампанского - это красочный элемент праздничного шоу, исполняемый барменом или виновниками торжества.
Конструкция устанавливается на специально спроектированном под неё красивом столе. В зависимости от количества бокалов (от 35 до 55) пирамида из шампанского состоит из 4-7 ярусов, на последнем из которых находится один главный фужер, достающийся, как правило, главному лицу торжества.

Подбор ведущего
Всё очень просто, вы хотите хороший праздник - наши ведущие исполняют ваши желания!
Хотите сделать свой праздник интересным? Возможно весёлым и задорным? Или же провести мероприятие в классическом или домашнем стиле?
Ведущий на Ваш праздник по нашей рекомендации - использование звукового, светового и видео оборудования бесплатно!

Подбор артистов
К Вашим услугам индивидуальный подбор праздничной программы: живая музыка, ди-джей, шоу балет, вокалисты, артисты оригинального жанра, шоу иллюзиона и многое другое!
Каждый из них по отдельности, или в гармоничном сочетании способен сделать ваш праздник незабываемым, ярким и полным положительных эмоций.

Акции и скидки
Что говорят наши клиенты?
Как мы работаем
Нас часто спрашивают, мы отвечаем
Сколько по времени длится мероприятие?
Банкеты мы ограничиваем временем работы заведения, но не позже чем за час до закрытия. Начало можем устроить и раньше времени открытия. Все банкетные залы занимаются до 01:00.
Какая у вас залоговая сумма и за какое время ее необходимо вносить?
Предоплата за бронирование зала 5000 р . За неделю оплачивается 50% стоимости банкета. Остальное можно в день мероприятия. Окончательный расчет в любое время. До, после или в процессе банкета.
Как можно оплатить банкет или программные услуги?
Удобным вам способом: наличными или по карте.
Есть ли сервисный сбор?
Сервисного сбора нет!
За какое время лучше принести свой алкоголь?
Накануне мероприятия.
А что у вас с туалетами?
У нас два просторных туалета по 3 кабинки в каждом.
Есть ли парковка рядом с рестораном?
Да
Есть ли какие-то подарки или бонусы?
Да.
Ведущий на Ваш праздник по нашей рекомендации - использование звукового, светового и видео оборудования бесплатно!
Для молодоженов при заказе свадебного торта - каравай в подарок!
На банкеты с воскресенья по четверг - скидка 10%.
При заказе банкета по меню 1700/2000/2200 р. - угощаем именинника за счет заведения!
А если количество гостей изменится?
Коректировка количества гостей возможна даже накануне банкета, но не в день мероприятия.
Можно ли вносить поправки в банкетное меню?
Да, по вашему желанию мы разработаем меню, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Поправки в меню возможны даже накануне банкета, но не в день мероприятия.
У вас есть караоке?
Да, караоке в каждом зале.
Можно мы принесем свою флешку с музыкой или фильмом?
Конечно.

Оставьте заявку и получите 3 варианта расчета вашего мероприятия