Банкетные меню
- 1700 рублей на человека
- 2000 рублей на человека
- 2200 рублей на человека
- Отдельное предложение от «шеф» повара
- Меню конструктор
Банкетное меню 1700 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)80г
-
Селедочка с картошечкой70г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону50г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
Банкетное меню 2000 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол,масляная рыба х/к,скумбрия х/к)100г
-
Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками80г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей100г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
Банкетное меню 2200 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, масляная рыба х/к)120г
-
Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)100г
-
Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)120г
-
Соленья (квашенная капуста, соленый огурец, черри маринованные)100г
-
Треска под маринадом100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей70г
-
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Морс0,5л/чел
-
Кофе, чай на выбор (во время десерта)
Отдельное предложение от «шеф» повара
-
Хачапури280 руб/шт
-
Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)2250 руб/кг
-
Барашек на мангале14000 руб
-
Холодец80 руб/100г
-
Треска под маринадом80 руб/100г
Меню конструктор
Холодные закуски
-
Маслины120 руб / 50 г
-
Свежая зелеь100 руб / 50 г
-
Грибочки маринованные150 руб / 50 г
-
Армянская закуска (томаты, зелень, чеснок)120 руб / 100 г (4 шт)
-
Соленья (солёные: огурцы, перец, квашеная капуста, маринованные помидоры черри)180 руб / 70 г
-
Овощная нарезка (томаты, свежие огурцы, болгарский перец)100 руб / 50 г
-
Рулетики из баклажан (баклажан, сыр, чеснок, грецкий орех, зелень, специи)200 руб / 100 г (4 шт)
-
Сырная тарелка (сыр «Гауда», сыр с белой плесенью, сыр с голубой плесенью, твердый сыр , мед , крекер)400 руб / 100 г
-
Лосось «Шеф-посол» (приготовлен по личному рецепту шеф-повара)250 руб / 100 г
-
Рулетики из лосося (лосось «Шеф-посол», огурцы свежие, перец болгарский, сыр, маслины, зелень, лимон, майонез)300 руб / 100 г
-
Русская закуска (сельдь, отварной картофель, солёные огурцы, репчатый лук, растительное масло, зелень)150 руб / 100 г
-
Рыбное ассорти (лосось «Шеф-посол», масляная рыба х/к, скумбрия х/к, маслины, зелень)350 руб / 100 г
-
Мясные рулетики (ветчина, фаршированная сыром, яйцом, сырно-чесночным соусом)150 руб / 100 г (4 шт)
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)250 руб / 100 г
-
Нежный язычок (отварной говяжий язык с хреном)200 руб / 70 г
-
Холодец (свинина и говядина)80 руб / 100 г
-
Треска под маринадом80 руб / 100 г
-
Томаты с фета и зеленью (томаты, фета, чеснок, зелень)150 руб / 100 г
-
Рулетики из цукини (цукини, сыр, чеснок, майонез, зелень)180 руб / 100 г (4 шт)
-
Рулетики из огурца (свежий огурец, сыр, чеснок, морковь, майонез, маслины )180 руб / 100 г (4 шт)
-
Осетрина фаршированная (лосось, креветки, коньяк, соль, перец)2250 руб / 1 кг
Горячие закуски
-
Жюльен грибной (шампиньоны, сливки, лук, сыр)160 руб / 100 г
-
Жюльен грибной с курой (шампиньоны, кура, лук, сливки, сыр )180 руб / 100 г
-
Долма (фарш из говядины и свинины, рис, виноградные листья, подается со сметаной)180 руб / 100 г
-
Хачапури с сыром280 руб / 330 г
-
Хачапури с сыром и шпинатом280 руб / 330 г
-
Горячие закуски - Сулугуни жаренный с брусничным соусом200 руб / 100 г (3 шт)
Салаты
-
Коктейль с ветчиной и сыром (сыр, ветчина, свежий огурец, томат, яйцо). Заправляется майонезом180 руб / 100 г
-
Столичный (кура отварная, зеленый горошек, соленый огурец, отварная морковь, отварной картофель, яйцо). Заправляется майонезом180 руб / 100 г
-
Вкусный (отварное куриное филе, ветчина, маринованные опята, отварной картофель, свежий огурец, томат). Заправляется майонезом180 руб / 100 г
-
Оливье с говядиной (отварное филе говядины, яйцо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы, зеленый горошек). Заправляется майонезом250 руб / 100 г
-
Цезарь Классический (салаты «Айсберг», гренки, филе куриное, томаты черри, пармезан). Заправляется соусом «Цезарь»180 руб / 100 г
-
Салат с курицей и фасолью (филе куриное, фасоль консервированная, томаты, болгарский перец, гренки, кинза, чеснок). Заправляется майонезом.180 руб / 100 г
-
Розбиф (говядина, табаско, перец болгарский., соленый огурец, свежий огурец, китайская капуста, лук репчатый, специи, бальзамик, растительное масло).230 руб / 100 г
-
Мушкет (говяжий язык, колбаса т/к, яйцо, куриное филе, шампиньоны, огурцы, болгарский перец). Заправляется соусом «Мари-Роуз».250 руб / 100 г
-
Каприз (кура, грибы, яйцо, томат, сыр, ананас). Заправляется майонезом180 руб / 100 г
-
Селедка под шубой (селедка, лук, морковь отварной, картофель отварной, яйцо, майонез )180 руб / 100 г
-
Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы маринованные, соленый огурец, лук маринованный, яйцо, клюква, майонез )250 руб / 100 г
-
Салат с ветчиной и пекинской капустой (ветчина, пекинская капуста, свежий огурец, яйцо, майонез)180 руб / 100 г
-
Мимоза (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)180 руб / 100 г
-
Цезарь с креветками (обжаренные креветки, салат «Айсберг», гренки пшеничные, сыр «Пармезан», томаты черри). Заправляется соусом «Цезарь».230 руб / 100 г
-
Аврос (салат «Айсберг», томаты черри, апельсин, королевские креветки, обжаренные с чесноком). Заправляется соусом из горчицы, оливкового масла, цитрусовый сок.230 руб / 100 г
-
Изысканный (салат «Айсбер», свежий огурец, маслины, лимон, шеф-посол). Заправляется оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутом230 руб / 100 г
-
Крабовый (свежий огурец, кукуруза, яйцо, крабовые палочки, рис, майонез )180 руб / 100 г
-
Грузинский (свежий огурец, томат, болгарский перец, лук репчатый, зелень). Заправляется соусом на основе оливкового масла, винного уксуса, чеснока и грецкого ореха.180 руб / 100 г
-
Летний (томаты, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, зелень). Заправляется растительным маслом150 руб / 100 г
-
Греческий (сыр «Фета», томат, огурцы, болгарский перец, маслины, салат «Айсберг», лук репчатый). Заправляется оливковым маслом.180 руб / 100 г
-
Шуба грибная (шампиньоны жаренные с луком, отварной картофель, отварная морковь, яйцо, майонез)180 руб / 100 г
-
C бужениной (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)250 руб / 100 г
-
Салат «Аджабсандал» (приготовленные на мангале томаты, болгарский перец, баклажаны). Заправляются чесноком, луком, кинзой и сливочным маслом )250 руб / 100 г
Горячие блюда
-
Рыба «Орли» (филе трески в кляре). Подается с соусом «тар-тар»230 руб / 180 г
-
Картофель с грибами (картофель, жаренный с шампиньонами и репчатым луком).250 руб / 200 г
-
Лосось «Нежность» (филе лосося в фольге, на подушке из овощей).500 руб / 250 г
-
Лосось в сырно-сливочном соусе (лосось, специи, сливки, сыр).550 руб / 250 г
-
Лосось на пару со шпинатом (лосось, шпинат, специи). Подается на подушке из шпината.600 руб / 260 г
-
Треска под «шапкой» (филе трески запекается под шапкой с томатами, сыром и майонезом).320 руб / 150 г
-
Шницель свининой (свинина, панировочные сухари).250 руб / 230 г
-
Шницель куриный (кура, панировочные сухари).250 руб / 200 г
-
Свинина по-французски (свинина запекается под шапкой с томатами, луком, сыром и майонезом).250 руб / 150 г
-
Эскалоп (обжаренный свиной карбонат).250 руб / 180 г
-
Вкус детства (котлета из свинины и говядины). Подается с картофелем пюре290 руб / 240 г
-
Говядина по-фламански (говяжья вырезка, запеченная с шампиньонами, сыром, томатами и майонезом.).480 руб / 250 г
-
Стэйк (жаренная говяжья вырезка). Подается в любой степени прожарки по Вашему выбору. Подается с припущенными овощами. Соус «Наршараб»700 руб / 320 г
-
Пулярка «По-Анжуйски» (филе куриное обжаренное со специями).250 руб / 150 г
-
Лакомка (куриная грудка, шампиньоны, сливки, лук репчатый).250 руб / 150 г
-
Свиные рёбрышки350 руб / 250 г
-
Куриные крылышки330 руб / 320 г
-
Люля-кебаб (фарш свинина и говядина)370 руб / 200 г
-
Баранина на кости720 руб / 250 г
-
Шашлык куриный330 руб / 200 г
-
Шашлык свиной390 руб / 200 г
-
Стейк лосося700 руб / 200 г
-
Филе форели700 руб / 200 г
-
Шашлык овощной360 руб / 350 г
Хлеб
-
Лаваш50 руб / 60 г
-
Хлебная корзина (булочки: пшеничная, зерновая, ржаная. Хлеб пшеничный)60 руб / 160 г
-
Хлеб (белый, черный)30 руб / 40 г
Гарниры
-
Рис отварной со сливочным маслом100 руб / 80 г
-
Отварной картофель100 руб / 80 г
-
Картофельное пюре100 руб / 80 г
-
Картофель «Айдахо»100 руб / 80 г
-
Картофель «Фри»100 руб / 80 г
-
Отварная цветная капуста100 руб / 80 г
-
Картофельные шарики «Шато»100 руб / 80 г
-
Припущенные овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, картофель)120 руб / 80 г
-
Ризотто (рис, болгарский перец, зеленый горошек, кукуруза)120 руб / 80 г
Соусы
-
Кетчуп50 руб / 50 г
-
Майонез50 руб / 50 г
-
Аджика60 руб / 50 г
-
Валенте60 руб / 50 г
-
Красный чесночный60 руб / 50 г
-
Хрен50 руб / 50 г
-
Сметана50 руб / 50 г
-
Тар-тар60 руб / 50 г
-
Горчица собственного производства60 руб / 50 г
Напитки
-
Ягодный морс собственного приготовления350 руб / 1л
-
Клюквенный морс собственного приготовления350 руб / 1л
-
Домашний лимонад (содовая, сироп, яблоко, цитрусовые, мята, лед)250 руб / 1л
-
«Американо»100 руб / 150мл
-
«Латте»130 руб / 230 мл
-
«Экспрессо»100 руб / 50 мл
-
«Капучино»120 руб / 130 мл
-
Чай200 руб / 400 мл
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.