+7 (812) 394-62-48 +7 (812) 991-03-25

work-time Ежедневно 15:00 - 06:00

Банкетные меню

  • 1700 рублей на человека
  • 2000 рублей на человека
  • 2200 рублей на человека
  • Отдельное предложение от «шеф» повара
  • Меню конструктор

Банкетное меню 1700 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)
    80г
  2. Селедочка с картошечкой
    70г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    50г
  5. Салаты в «вазах», 3 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    100г
  6. Горячие блюда на выбор:
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    250г
  7. Хлебная корзинка
    40г
  8. Чай (во время десерта)

Банкетное меню 2000 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол,масляная рыба х/к,скумбрия х/к)
    100г
  2. Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками
    80г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    70г
  5. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    100г
  6. Салаты в «вазах», 3 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    • «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
    100г
  7. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
    250г
  8. Хлебная корзинка
    40г
  9. Чай (во время десерта)

Банкетное меню 2200 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, масляная рыба х/к)
    120г
  2. Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)
    100г
  3. Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)
    120г
  4. Соленья (квашенная капуста, соленый огурец, черри маринованные)
    100г
  5. Треска под маринадом
    100г
  6. Овощное ассорти по сезону
    70г
  7. Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    • «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
    100г
  8. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    70г
  9. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
    250г
  10. Хлебная корзинка
    40г
  11. Морс
    0,5л/чел
  12. Кофе, чай на выбор (во время десерта)

Отдельное предложение от «шеф» повара

  1. Хачапури
    280 руб/шт
  2. Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)
    2250 руб/кг
  3. Барашек на мангале
    14000 руб
  4. Холодец
    80 руб/100г
  5. Треска под маринадом
    80 руб/100г

Меню конструктор

Холодные закуски

  1. Маслины
    120 руб / 50 г
  2. Свежая зелеь
    100 руб / 50 г
  3. Грибочки маринованные
    150 руб / 50 г
  4. Армянская закуска (томаты, зелень, чеснок)
    120 руб / 100 г (4 шт)
  5. Соленья (солёные: огурцы, перец, квашеная капуста, маринованные помидоры черри)
    180 руб / 70 г
  6. Овощная нарезка (томаты, свежие огурцы, болгарский перец)
    100 руб / 50 г
  7. Рулетики из баклажан (баклажан, сыр, чеснок, грецкий орех, зелень, специи)
    200 руб / 100 г (4 шт)
  8. Сырная тарелка (сыр «Гауда», сыр с белой плесенью, сыр с голубой плесенью, твердый сыр , мед , крекер)
    400 руб / 100 г
  9. Лосось «Шеф-посол» (приготовлен по личному рецепту шеф-повара)
    250 руб / 100 г
  10. Рулетики из лосося (лосось «Шеф-посол», огурцы свежие, перец болгарский, сыр, маслины, зелень, лимон, майонез)
    300 руб / 100 г
  11. Русская закуска (сельдь, отварной картофель, солёные огурцы, репчатый лук, растительное масло, зелень)
    150 руб / 100 г
  12. Рыбное ассорти (лосось «Шеф-посол», масляная рыба х/к, скумбрия х/к, маслины, зелень)
    350 руб / 100 г
  13. Мясные рулетики (ветчина, фаршированная сыром, яйцом, сырно-чесночным соусом)
    150 руб / 100 г (4 шт)
  14. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)
    250 руб / 100 г
  15. Нежный язычок (отварной говяжий язык с хреном)
    200 руб / 70 г
  16. Холодец (свинина и говядина)
    80 руб / 100 г
  17. Треска под маринадом
    80 руб / 100 г
  18. Томаты с фета и зеленью (томаты, фета, чеснок, зелень)
    150 руб / 100 г
  19. Рулетики из цукини (цукини, сыр, чеснок, майонез, зелень)
    180 руб / 100 г (4 шт)
  20. Рулетики из огурца (свежий огурец, сыр, чеснок, морковь, майонез, маслины )
    180 руб / 100 г (4 шт)
  21. Осетрина фаршированная (лосось, креветки, коньяк, соль, перец)
    2250 руб / 1 кг

Горячие закуски

  1. Жюльен грибной (шампиньоны, сливки, лук, сыр)
    160 руб / 100 г
  2. Жюльен грибной с курой (шампиньоны, кура, лук, сливки, сыр )
    180 руб / 100 г
  3. Долма (фарш из говядины и свинины, рис, виноградные листья, подается со сметаной)
    180 руб / 100 г
  4. Хачапури с сыром
    280 руб / 330 г
  5. Хачапури с сыром и шпинатом
    280 руб / 330 г
  6. Горячие закуски - Сулугуни жаренный с брусничным соусом
    200 руб / 100 г (3 шт)

Салаты

  1. Коктейль с ветчиной и сыром (сыр, ветчина, свежий огурец, томат, яйцо). Заправляется майонезом
    180 руб / 100 г
  2. Столичный (кура отварная, зеленый горошек, соленый огурец, отварная морковь, отварной картофель, яйцо). Заправляется майонезом
    180 руб / 100 г
  3. Вкусный (отварное куриное филе, ветчина, маринованные опята, отварной картофель, свежий огурец, томат). Заправляется майонезом
    180 руб / 100 г
  4. Оливье с говядиной (отварное филе говядины, яйцо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы, зеленый горошек). Заправляется майонезом
    250 руб / 100 г
  5. Цезарь Классический (салаты «Айсберг», гренки, филе куриное, томаты черри, пармезан). Заправляется соусом «Цезарь»
    180 руб / 100 г
  6. Салат с курицей и фасолью (филе куриное, фасоль консервированная, томаты, болгарский перец, гренки, кинза, чеснок). Заправляется майонезом.
    180 руб / 100 г
  7. Розбиф (говядина, табаско, перец болгарский., соленый огурец, свежий огурец, китайская капуста, лук репчатый, специи, бальзамик, растительное масло).
    230 руб / 100 г
  8. Мушкет (говяжий язык, колбаса т/к, яйцо, куриное филе, шампиньоны, огурцы, болгарский перец). Заправляется соусом «Мари-Роуз».
    250 руб / 100 г
  9. Каприз (кура, грибы, яйцо, томат, сыр, ананас). Заправляется майонезом
    180 руб / 100 г
  10. Селедка под шубой (селедка, лук, морковь отварной, картофель отварной, яйцо, майонез )
    180 руб / 100 г
  11. Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы маринованные, соленый огурец, лук маринованный, яйцо, клюква, майонез )
    250 руб / 100 г
  12. Салат с ветчиной и пекинской капустой (ветчина, пекинская капуста, свежий огурец, яйцо, майонез)
    180 руб / 100 г
  13. Мимоза (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    180 руб / 100 г
  14. Цезарь с креветками (обжаренные креветки, салат «Айсберг», гренки пшеничные, сыр «Пармезан», томаты черри). Заправляется соусом «Цезарь».
    230 руб / 100 г
  15. Аврос (салат «Айсберг», томаты черри, апельсин, королевские креветки, обжаренные с чесноком). Заправляется соусом из горчицы, оливкового масла, цитрусовый сок.
    230 руб / 100 г
  16. Изысканный (салат «Айсбер», свежий огурец, маслины, лимон, шеф-посол). Заправляется оливковым маслом, соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутом
    230 руб / 100 г
  17. Крабовый (свежий огурец, кукуруза, яйцо, крабовые палочки, рис, майонез )
    180 руб / 100 г
  18. Грузинский (свежий огурец, томат, болгарский перец, лук репчатый, зелень). Заправляется соусом на основе оливкового масла, винного уксуса, чеснока и грецкого ореха.
    180 руб / 100 г
  19. Летний (томаты, огурцы, болгарский перец, зеленый лук, зелень). Заправляется растительным маслом
    150 руб / 100 г
  20. Греческий (сыр «Фета», томат, огурцы, болгарский перец, маслины, салат «Айсберг», лук репчатый). Заправляется оливковым маслом.
    180 руб / 100 г
  21. Шуба грибная (шампиньоны жаренные с луком, отварной картофель, отварная морковь, яйцо, майонез)
    180 руб / 100 г
  22. C бужениной (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
    250 руб / 100 г
  23. Салат «Аджабсандал» (приготовленные на мангале томаты, болгарский перец, баклажаны). Заправляются чесноком, луком, кинзой и сливочным маслом )
    250 руб / 100 г

Горячие блюда

  1. Рыба «Орли» (филе трески в кляре). Подается с соусом «тар-тар»
    230 руб / 180 г
  2. Картофель с грибами (картофель, жаренный с шампиньонами и репчатым луком).
    250 руб / 200 г
  3. Лосось «Нежность» (филе лосося в фольге, на подушке из овощей).
    500 руб / 250 г
  4. Лосось в сырно-сливочном соусе (лосось, специи, сливки, сыр).
    550 руб / 250 г
  5. Лосось на пару со шпинатом (лосось, шпинат, специи). Подается на подушке из шпината.
    600 руб / 260 г
  6. Треска под «шапкой» (филе трески запекается под шапкой с томатами, сыром и майонезом).
    320 руб / 150 г
  7. Шницель свининой (свинина, панировочные сухари).
    250 руб / 230 г
  8. Шницель куриный (кура, панировочные сухари).
    250 руб / 200 г
  9. Свинина по-французски (свинина запекается под шапкой с томатами, луком, сыром и майонезом).
    250 руб / 150 г
  10. Эскалоп (обжаренный свиной карбонат).
    250 руб / 180 г
  11. Вкус детства (котлета из свинины и говядины). Подается с картофелем пюре
    290 руб / 240 г
  12. Говядина по-фламански (говяжья вырезка, запеченная с шампиньонами, сыром, томатами и майонезом.).
    480 руб / 250 г
  13. Стэйк (жаренная говяжья вырезка). Подается в любой степени прожарки по Вашему выбору. Подается с припущенными овощами. Соус «Наршараб»
    700 руб / 320 г
  14. Пулярка «По-Анжуйски» (филе куриное обжаренное со специями).
    250 руб / 150 г
  15. Лакомка (куриная грудка, шампиньоны, сливки, лук репчатый).
    250 руб / 150 г
  16. Свиные рёбрышки
    350 руб / 250 г
  17. Куриные крылышки
    330 руб / 320 г
  18. Люля-кебаб (фарш свинина и говядина)
    370 руб / 200 г
  19. Баранина на кости
    720 руб / 250 г
  20. Шашлык куриный
    330 руб / 200 г
  21. Шашлык свиной
    390 руб / 200 г
  22. Стейк лосося
    700 руб / 200 г
  23. Филе форели
    700 руб / 200 г
  24. Шашлык овощной
    360 руб / 350 г

Хлеб

  1. Лаваш
    50 руб / 60 г
  2. Хлебная корзина (булочки: пшеничная, зерновая, ржаная. Хлеб пшеничный)
    60 руб / 160 г
  3. Хлеб (белый, черный)
    30 руб / 40 г

Гарниры

  1. Рис отварной со сливочным маслом
    100 руб / 80 г
  2. Отварной картофель
    100 руб / 80 г
  3. Картофельное пюре
    100 руб / 80 г
  4. Картофель «Айдахо»
    100 руб / 80 г
  5. Картофель «Фри»
    100 руб / 80 г
  6. Отварная цветная капуста
    100 руб / 80 г
  7. Картофельные шарики «Шато»
    100 руб / 80 г
  8. Припущенные овощи (цветная капуста, брокколи, морковь, картофель)
    120 руб / 80 г
  9. Ризотто (рис, болгарский перец, зеленый горошек, кукуруза)
    120 руб / 80 г

Соусы

  1. Кетчуп
    50 руб / 50 г
  2. Майонез
    50 руб / 50 г
  3. Аджика
    60 руб / 50 г
  4. Валенте
    60 руб / 50 г
  5. Красный чесночный
    60 руб / 50 г
  6. Хрен
    50 руб / 50 г
  7. Сметана
    50 руб / 50 г
  8. Тар-тар
    60 руб / 50 г
  9. Горчица собственного производства
    60 руб / 50 г

Напитки

  1. Ягодный морс собственного приготовления
    350 руб / 1л
  2. Клюквенный морс собственного приготовления
    350 руб / 1л
  3. Домашний лимонад (содовая, сироп, яблоко, цитрусовые, мята, лед)
    250 руб / 1л
  4. «Американо»
    100 руб / 150мл
  5. «Латте»
    130 руб / 230 мл
  6. «Экспрессо»
    100 руб / 50 мл
  7. «Капучино»
    120 руб / 130 мл
  8. Чай
    200 руб / 400 мл
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.