+7 (999) 119-97-99 (администрация) +7 (999) 119-96-99 (бильярдный клуб)

work-time с 10.00 до последнего гостя

Основные банкетные меню

  • 1700 рублей
  • 2000 рублей
  • 2200 рублей
  • Отдельное предложение

1700 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)
    80г
  2. Селедочка с картошечкой
    70г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    50г
  5. Салаты в «вазах», 3 позиции:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    100г
  6. Горячие блюда на выбор:
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    250г
  7. Хлебная корзинка
    40г
  8. Чай (во время десерта)
     
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

2000 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол,масляная рыба х/к,скумбрия х/к)
    100г
  2. Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками
    80г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)
    100г
  4. Овощное ассорти по сезону
    70г
  5. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    100г
  6. Салаты в «вазах», 3 позиции на выбор:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    • «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
    100г
  7. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
    250г
  8. Хлебная корзинка
    40г
  9. Чай (во время десерта)
     
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

2200 рублей на человека

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, масляная рыба х/к)
    120г
  2. Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)
    100г
  3. Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)
    120г
  4. Треска под маринадом
    100г
  5. Овощное ассорти по сезону
    70г
  6. Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор:
    • «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
    • «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
    • «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
    • «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • «Селедочка под шубой»
    • «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
    100г
  7. Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей
    70г
  8. Горячие блюда на выбор:
    • Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
    • Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
    • Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
    • Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
    250г
  9. Хлебная корзинка
    40г
  10. Морс
    0,5л/чел
  11. Кофе, чай на выбор (во время десерта)
     
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

Отдельное предложение от «шеф» повара

  1. Хачапури
    280 руб/шт
  2. Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)
    2250 руб/кг
  3. Барашек на мангале
    14000 руб
  4. Холодец
    80 руб/100г
  5. Треска под маринадом
    80 руб/100г
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.