Основные банкетные меню
- 1700 рублей
- 2000 рублей
- 2200 рублей
- Отдельное предложение
1700 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)80г
-
Селедочка с картошечкой70г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет , колбаса с/к, рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону50г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
2000 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол,масляная рыба х/к,скумбрия х/к)100г
-
Селедочка с картошечкой и солеными огурчиками80г
-
Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей100г
-
Салаты в «вазах», 3 позиции на выбор:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «С бужениной» (буженина, соленый огурец, яйцо, майонез, лук зеленый, соус майонез-хрен)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салат, гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная,фасоль красная консервированная, болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Чай (во время десерта)
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
2200 рублей на человека
-
Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, скумбрия х/к, масляная рыба х/к)120г
-
Соленья (квашенная купуста, соленый огурец, черри маринованные)100г
-
Мясное ассорти (язык, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к)120г
-
Треска под маринадом100г
-
Овощное ассорти по сезону70г
-
Салаты в «вазах», 4 позиции на выбор:
- «Столичный» (филе куры, картофель, яйцо, св.огурец, зел. горошек, морковь, майонез, зелень)
- «Мимоза» (горбуша, картофель отварной, морковь отварная, лук репчатый, яйцо, майонез)
- «Розбиф» (говядина, табаско, перец болг., сол. огурец, св. огурец, кит. капуста, лук репч., специи, бальзамик, раст. масло)
- «Под «водочку» (говядина, картофель, морковь, грибы мар., сол.огурец, лук маринов., яйцо, клюква, майонез)
- «Цезарь» (обжаренное куриное филе, микс салатов, гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
- «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
- «Селедочка под шубой»
- «Курица с красной фасолью» (курица жаренная, фасоль красная консервированная , болгарский перец, помидор, чеснок, кинза, майонез)
100г -
Горячая закуска «Жульен» грибной с курицей70г
-
Горячие блюда на выбор:
- Шашлык из свинины с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Шашлык из куры с маринованным луком + «Айдахо» или «Фри»
- Филе трески под «шапкой» + отв.картофель
- Свинина запеченная под шапкой с помидорами, сыром и сливочным соусом + «Айдахо»
- Филе куриное запеченное под сливочно-грибным соусом + «Айдахо» или отв.картофель
250г -
Хлебная корзинка40г
-
Морс0,5л/чел
-
Кофе, чай на выбор (во время десерта)
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.
Отдельное предложение от «шеф» повара
-
Хачапури280 руб/шт
-
Осетрина фаршированная (1 шт, 2 кг)2250 руб/кг
-
Барашек на мангале14000 руб
-
Холодец80 руб/100г
-
Треска под маринадом80 руб/100г
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.