+7 (812) 394-62-48 +7 (812) 670-60-30

work-time Ежедневно 15:00 - 06:00

Выпускные банкетные меню

  • Выпускной 4-х классов - 1000 рублей
  • Выпускной 9/11-х классов - 1400 рублей
  • Выпускной 9/11-х классов - 1700 рублей

Выпускной 4-х классов - 1000 рублей на человека - европейская кухня

  1. Канапе сыр
    3 шт
  2. Канапе ветчина
    3 шт
  3. Ветчинные рулетики или овощная нарезка
    110г
  4. Пицца "Улыбка"
    80г
  5. Салаты в "вазах" или порционно, 1 позиция на выбор
    • Салат с крабовыми палочками
    • Столичный с колбасой
    170г
  6. Горячее (опрашивается во время банкета, выдается одна позиция на одну персону)
    • Чиккены с фри
    • Чиккены с шато
    • Котлеты рубленные куриные с рисом
    • Котлеты рубленные куриные с пюре
    300г
  7. Хлеб в ассортименте
    без ограничений
  8. Чай во время десерта
    100мл
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

Выпускной 9/11-х классов - 1400 рублей на человека - европейская кухня

  1. Мясное ассорти (нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к, домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, ветчинные рулетики с сырно-чесночной заправкой)
    100 г
  2. Ассорти из даров моря (форель слабой соли, масляная рыба х/к)
    100 г
  3. Овощное ассорти (помидоры, огурцы, паприка, зелень)
    70 г
  4. Салат " Цезарь классический" (обжаренное куриное филе, салат "Айсберг", гренки, сыр "Пармезан", помидоры, соус "Цезарь")
    100 г
  5. Салат "Столичный" (филе курицы, картофель, яйцо, св. огурец, зел. Горошек, морковь, майонез, зелень)
    100 г
  6. Горячее (опрашивается во время банкета, выдается одна позиция на одну персону)
    • Филе куриное, запеченное под сливочно-грибным соусом
    • Филе трески под "шапкой"
    • Свинина запеченная с помидором, сыром и майонезом
    150 г
  7. Гарнир (опрашиваются во время банкета, выдается одна позиция на одну персону)
    • Картофель фри
    • Айдахо
    • Картофель отварной с укропом и сливочным маслом
    100 г
  8. Хлеб в ассортименте
    без ограничений
  9. Ягодный морс
    0,3 л
  10. Чай во время десерта
    100 мл
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.

Выпускной 9/11-х классов - 1700 рублей на человека - европейская кухня

  1. Ассорти из даров моря (лосось шеф-посол, масляная рыба х/к)
    100 г
  2. Томаты с фета
    70 г
  3. Мясное ассорти (домашняя буженина в горчичном соусе с чесноком, нежный куриный рулет со шпинатом, колбаса с/к,рулетики с ветчиной и сыром)
    100 г
  4. Канапе с сыром
    1 шт
  5. Канапе с ветчиной
    1 шт
  6. Салат в «вазах», 3 позиции на выбор:
    • «Столичный» (кура отварная, зеленый горошек, соленый огурец, отварная морковь, отварной картофель, яйцо. Заправляется майонезом.)
    • «Мимоза» (горбуша, отварная морковь, отварной картофель,яйцо, лук репчатый. Заправляется майонезом )
    • «Коктейль с ветчиной и сыром» (ветчина, сыр, свежий огурец, томат, яйцо. Заправляется майонезом)
    • «Цезарь» (обжаренное куриное филе, салат «Айсберг», гренки, сыр "Пармезан", томаты черри, соус "Цезарь")
    • «Каприз» (кура, грибы, яйцо, помидор, майонез, сыр, ананас)
    • Салат с крабовыми палочками
    100 г
  7. Горячее ((блюдо на выбор))
    • Филе трески под «шапкой» (треска, сыр, томат, майонез)
    • Шницель куриный
    • Эскалоп (обжаренный свиной карбонат)
    150 г
  8. Гарнир (картофель «Айдахо» или картофель«Фри»)
    100 г
  9. Хлебная корзинка (хлеб черный и белый)
    40 г
  10. Чай (во время десерта)
По Вашему желанию мы разработаем меню, исходя из Ваших вкусовых предпочтений.